欢迎来到马里签证代办服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 马里签证 > 签证百科 > 正文

签证停留期

来源:马里签证代办服务中心 发布时间:2019-06-06

  申请签证时,很多申请者都想获得长时间的停留时间,对后期会比较方便,不过停留期是由使馆规定的,申请者无法决定。


签证停留期


  签证的停留期是指:申请者持有效签证入境目的地后在境内停留的时间,入境的第一天和出境的最后一天都算在内,而且只有在签证有效时间内才能入境停留。


  不同国家发放的停留时间也不同,如:有30天、90天、60天的停留时间,而且签证类型不同,停留时间也不同,具体的情况,使馆会依据申请人提供的材料及自身条件签发,目前,马里使馆给我国公民开放的旅游签证停留期就是30天。


  不过使馆限定的停留时间是申请者能够获得最长的时间,具体的时间还需入境时海关会决定你入境停留的时间,所以申请者入境后先确定自己的时间,然后安排自己的计划,在规定的时间内出境回国,不能在境内多停留一天的时间。


  除此之外,停留时间是在有效时间的基础上规定的时间,所以永远不会超出有效时间,最多只会相同,申请者一定要搞清楚。


  注意:

  1、入境后,如果没什么特殊的事情,最好提前出境回国,不要出现逾期逗留等现象,否则对后期会有一定的影响,需多加注意。


  2、就算允许持证者延期,也尽量不会要申请,因为延期后会给使馆留下不好的印象,再次申请时,会影响签证结果。

[0] | 收藏

上一篇:什么是旅游签证?

下一篇:加急签证需要缴纳费用吗?

热门签证 更多

马里商务签证[全国办理]+简化材料

马里商务签证[全国办理]+简化材料

办理周期:预计收齐资料后的[8-12]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥2000.00

1245人点评

立即预定

马里商务签证[全国办理]

马里商务签证[全国办理]

办理周期:预计收齐资料后的[8-12]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥1299.00

4571人点评

立即预定

马里旅游签证[全国办理]+简化材料

马里旅游签证[全国办理]+简化材料

办理周期:预计收齐资料后的[8-12]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥1800.00

1214人点评

立即预定